Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

26 июня
Национальная кинематографическая премия «Золотой орел»
Состоялось первое вручение кинематографической премии «Золотой орел».
26 июня 2002 года состоялось первое вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». Лауреатами премии стали Андрей Тарковский, Георгий Жженов, Федор Хитрук, Татьяна Самойлова, Мишель Легран и Бернардо Бертолуччи.

Ресторан под водой

Ресторан под водойРесторан Ithaa на Мальдивах, построенный на острове Рангалифинолу, является одним из самых необычных ресторанов мира. Он расположен на глубине 4.87 метра ниже уровня моря и открывает посетителям удивительную возможность ужинать, наслаждаясь красотой океанских глубин, окруженных коралловыми рифами. Проектировкой ресторана занимались дизайнеры из M.J. Murphy Ltd из Новой Зеландии.

Для того чтобы гости оказались лицом к лицу с подводным миром, была использована аквариумная технология. Площадь ресторана составляет примерно 5 на 9 метров, крыша и стены полностью выполнены из стекла, что дает возможность разглядеть не только рифы, но и подводных жителей Индийского океана. Не прозрачен только пол – под ним скрыты важные коммуникации. Вместить такое заведение может одновременно 14 человек.

Название ресторана Ithaa на местном языке дивехи означает «Жемчужина». Основа меню – современная мальдивская кухня, которая включает местные специи и традиционные приправы. Карта вин – обширнейшая, но основным поставщиком является дом Louis Roederer из Шампани, Франция. Стоит отметить, что цены на блюда в меню ресторана колеблются от $120 до $250.

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 25.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.