Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автобокс. Фото с сайта   evas-auto.ru

Путешествуя на автомобиле в первый раз, большинство ощущает очень сильный дискомфорт от небольшой вместительности багажника. Казалось бы, едь и наслаждайся отдыхом. Но нет. Уже в самом начале пути многим пришлось отказаться от самых нужных вещей, так как они просто не помещались в багажник автомобиля.

сегодня

11 июля
День художника по свету
День художника по свету

11 июля – День художника по свету (светооператора). Это пока неофициальный профессиональный праздник в России, но постепенно охватывает все более широкие слои тружеников «осветительного фронта».

Почему еда в самолете невкусная?

Почему еда в самолете невкусная? Фото foodtest.ru?Многие из нас не раз задавались вопросом – почему еда в самолете такая невкусная? Как правило, люди думают, что это связано с транспортировкой контейнеров или с изменением атмосферного давления. А вот бельгийцы высказали предположение, что это связано со снижением во время полета чувствительности рецепторов пассажиров и еще некоторых факторов.

Главная причина безвкусности самолетной еды заключается в сухости воздуха на борту авиалайнеров. Из-за него у пассажиров понижается чувствительность вкусовых рецепторов. К тому же, при загрузке контейнеров с едой на борт самолета также происходит небольшое снижение влажности, что не может положительно отражается на качестве блюд. Также на снижение вкусового восприятия негативно влияет шум двигателей самолета и герметизация кабины. Все эти факторы в совокупности и дают эффект невкусной самолетной еды.

Опубликовано: 03.09.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.