Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Дорожные сумки

Наша жизнь летит в очень быстром темпе, в любой момент мы можем ожидать сюрпризы от нее. Например, неожиданная поездка, в которую нужно собраться за считанные часы. И в первую очередь мы думаем о том, куда же мы положим вещи.

сегодня

22 сентября
День языков народов Казахстана
День языков

22 сентября – День языков народов Казахстана. Министерство культуры совместно с Ассамблеей народов Казахстана проводит телемарафон, посвященный проблемам развития государственного языка, проводятся фестивали.

Пластиковые бутылки за проезд

Пластиковые бутылки за проездПроезд в китайском метро можно оплатить пустыми пластиковыми бутылками. 12 декабря автоматы по сбору пустых пластиковых бутылок были установлены на двух станциях метро китайской столицы. Каждый посетитель метро Пекина теперь может получить за сданную бутылку до 0,1 юаня, а это означает, что за 20 сданных бутылок сможет проехать один раз бесплатно.

Компания-оператор Incom планирует со временем установить аналогичные устройства на всех станциях пекинского метро, автобусных остановках и в других общественных местах. Предполагается, что утилизация пластиковых бутылок позволит сэкономить 18 миллионов тонн нефти.

Опубликовано: 03.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.