Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Вид на Китай из Благовещенска

Если вы в Благовещенске проездом или даже остановились тут на пару недель, то очевидно что вам понадобиться где-то жить это время. Конечно с этим не возникнет проблем

сегодня

15 декабря
День памяти жертв «Греческой операции» НКВД
День памяти жертв «Греческой операции» НКВД

15 декабря – День памяти жертв «Греческой операции» НКВД. В этот день, все греки, чьи родственники попали в жернова «Греческой операции» 1937-1938 годов, были арестованы по политическим мотивам до того или после, зажигают в своих домах и квартирах свечи.

Пивной трамвай

Пивной трамвайВ Чехии представили первый оригинальный специализированный трамвай под названием Šalina Pub. Его презентация состоялась в городе Брно. Šalina Pub объединил в себе две достопримечательности этого прекрасного города — трамвай и пиво, именуемые здесь одним словом на двоих «шалина». В этом необычном транспорте можно будет отдохнуть, насладиться легендарным разливным пивом Чехии и даже пообедать.

В вагончике трамвая Šalina Pub гостей ждут 38 удобных кресел и 17 стоячих мест у окон. Все они оснащены удобными держателями для кружек с излюбленным напитком. Немаловажно и то, что в этом трамвайчике функционирует туалет.

На реконструкцию и преобразование традиционного трамвая в необычный Šalina Pub ушло несколько месяцев и стоило 3 миллиона крон из городского бюджета. Временно посещение оригинальной пивной ограничено, однако спустя три месяца планируется открыть Šalina Pub для общественности и тесного сотрудничества с туроператорами.

Опубликовано: 24.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.