Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Багаж в аэропорту. Фото с сайта avia2.ru

Мне интересно, а люди знают, что происходит с нами, чемоданами, в аэропорту? Скорее всего, нет. Ведь за окошко, в которое нас отправляют, и у которого резиновые реснички, никого не пропускают.

сегодня

17 октября
Основан Петропавловск-Камчатский
Основан Петропавловск-Камчатский

17 октября 1740 года участниками второй Камчатской экспедиции Витуса Беринга основан Петропавловск-Камчатский.

Пещера, четвертая по величине в мире

Пещера, четвертая по величине в мире. Фото gooddays.ruВ феврале 2012 года вблизи региона Мехриз, в провинции Язд, иранские спелеологи Язду и Есфахану обнаружили огромную пещеру, которая входит в систему пещер Гар-э-Дозар. Подземная находка сразу поразила исследователей своими масштабами.

На сегодняшний день закончены все измерения, компьютерные моделирования пещеры и стали известны точные данные ее размеров. Длина пещеры составляет 385 метров, ширина – 265. Начинаясь на высоте 70 метров над уровнем моря, пещера уходит вниз на глубину 143 метра. Общая площадь пещеры – 81500 квадратных метров.

Полученные данные позволяют заявить о том, что найденная в Мехризе пещера является четвертой по величине в мире. Группа спелеологов продолжает изучение этой удивительной пещеры.

Опубликовано: 21.04.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.