Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Нюансы аренды авто в путешествии. Фото с сайта toursrv.ru

Многие туристы во время путешествий предпочитают передвигаться на арендованном автомобиле — это очень удобно. В данной статье мы поговорим об аренде автомобилей в европейских странах. Почти в каждом аэропорту можно найти компанию, осуществляющую прокат авто

сегодня

03 июля
Праздник огней на Кубе
Праздник огней на Кубе

3 июля – Праздник огней на Кубе. Этот уличный праздник длится он неделю, в городе Сантьяго проходит уличный праздник огней – Fiesta del Fuego. В эти дни проводятся огненные представления, уличные игры с огнем и дискотеки.

Осторожно, обезьяны!

Осторожно, обезьяны! Фото klumber.ruВласти южной провинции Таиланда Краби приняли решение установить на пляжах острова Пхи-Пхи, Лонг Бич и в Обезьяньем заливе плакаты с предупреждением «Осторожно, обезьяны!» на тайском и английском языках. Причиной появления этого знака стали случаи нападения этих животных на людей, которых с начала 2013 года было около 50.

Агрессивное поведение обезьян провоцируют сами туристы, приучая их к угощениям. Животные привыкают к подкармливанию и нападают на тех, кто не им предлагает лакомств. Пострадавшим от укуса необходимо немедленно обращаться за помощью врачей, во избежание заражения столбняком.

Опубликовано: 25.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.