Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отдых в детском лагере Орленок. Фото с сайта  center-orlyonok.ru

Детство – это не только пора развлечений, но и время уникальных возможностей и новых открытий, поэтому отдых в летнем лагере может стать прекрасным составляющим сезонных каникул. 

сегодня

20 октября
День Кениаты
День армии

20 октября – День Кениаты, День армии Кении. В этот день 1952 года британские колониальные власти объявили в стране чрезвычайное положение и арестовали 99 африканских лидеров, в том числе будущего первого президента Кении Джомо Кениату.

Одежда для походов

Одежда для походов. Фото hotel-lh.ruОдежда для похода – важный момент в процессе организации вашего путешествия. От того, как вы сформируете свой походный гардероб, зависит комфорт всего вашего путешествия. Существует насколько элементарных, но функциональных правил выбора одежды для туристических походов.

Первые принципы выбора одежды для похода это простые истины. Одежда должна быть удобной, практичной и быстро сохнуть. С собой вы должны взять запасной комплект одежды на случай промокания или повреждений, например от костра или кустов. Обязательно приготовьте теплые вещи на прохладные вечера и ночи, включая теплые носки и шапку.

Главный принцип туристической одежды – многослойность. Он заключается в том, что должна состоять из трех слоев: термобелье, одежда, пропускающая влагу, и одежда, выводящая ее наружу. Эффективно пропускает влагу в обе стороны флис, а с задачей вывода влаги и защиты от влаги, дождя и ветра, превосходно справляются женские и мужские куртки с мембраной.

Предпочтение лучше отдать обуви с жесткой подошвой. Она должна быть удобной и соответствовать сезону. Обувь не должна быть новой, желательно, чтобы она была разношена, чтобы до похода в ней вы проходили не менее двух недель. В горную местность желательно брать ботинки с фиксацией голеностопа, во избежание подворачивания ноги.

Опубликовано: 18.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.