Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

26 июня
Национальная кинематографическая премия «Золотой орел»
Состоялось первое вручение кинематографической премии «Золотой орел».
26 июня 2002 года состоялось первое вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». Лауреатами премии стали Андрей Тарковский, Георгий Жженов, Федор Хитрук, Татьяна Самойлова, Мишель Легран и Бернардо Бертолуччи.

Обнаружена Атлантида

Обнаружена Атлантида. Фото yaplakal.com?Ученые обнаружили Атлантиду! Оказывается, она находится в Бразилии, в 1500 километрах от Рио-де-Жанейро. По крайней мере, об этом поспешили объявить мировые средства массовой информации, когда там обнаружили фрагменты скал, похожие на части ушедшего под воду материка.

Бразильские ученые оценивают свою находку несколько скромнее, чем открытие Атлантиды. Обнаруженные фрагменты и в самом деле уникальны и явно имеют материковое происхождение. Но только после результатов всех взятых анализов и проб эти специалисты смогут утверждать, что обнаружили затонувший материк.

Геологи планируют продолжить исследования, провести бурения и продолжить изучение находки. В том случае, если им посчастливится найти еще подводные фрагменты, можно будет заявить на весь мир, что найден именной затонувший материк.

Опубликовано: 16.09.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.