Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Летний отдых для малышей

Ребенок утяжеляет багаж как минимум на пять собственных масс. Просто удивительно, как много надо такому маленькому существу. Хорошо, что теперь практически во всем мире можно купить привычные товары.

сегодня

22 июня
Началась Великая Отечественная война
Началась Великая Отечественная война

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В этот день фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Армия и население страны не были к этому готовы. В первый же день было уничтожено 1200 советских самолетов.

Конные туры и прогулки

http://greenbag.ru/blog/konnye-tury-i-progulki?Конные туры, походы и прогулки – очень популярный вид туристического отдыха. Это не только полезное и приятное мероприятие, но и самый экологический вид туризма, позволяющий заглянуть в разнообразные и, порой, недоступные природные уголки мира.

Популярные направления конного туризма находятся на Кавказе и в Крыму. В Карпатах, на Алтае и Урале тоже широко распространены конные туры. Башкирия – очень интересное направление этого вида отдыха. Любителей конных туров не разочаруют страны Европы, Африки и Америки.

Большинство конных маршрутов проходит по уникальным заповедникам и национальным паркам, таинственным лесным тропам и горным дорожкам, а это хорошая возможность соприкоснуться с природой. Конные прогулки отличаются уровнем сервиса, размещения и транспортному сопровождению. Все прогулки также разделяют по продолжительности и уровню сложности.

Если у вас нет опыта езды на лошадях, не стоит отказываться от конной прогулки. Как правило, на базах, предоставляющих конные туры, есть опытные инструкторы. И не бойтесь лошадей, ведь они чувствуют ваше отношение к ним.

Опубликовано: 15.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.