Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Детский лагерь. Фото  с сайта leman-tour.ru

На сегодняшний день, помимо детских традиционных лагерей, существует огромное количество самых разных пионерлагерей и ребячьих республик.

сегодня

20 сентября
День независимости Южной Осетии
День независимости Южной Осетии

20 сентября – День независимости Южной Осетии. В этот день в стране проходит возложение венков и гирлянд Славы к памятникам погибших, проходят праздничные демонстрации, концерты, спортивные соревнования.

Конные туры и прогулки

http://greenbag.ru/blog/konnye-tury-i-progulki?Конные туры, походы и прогулки – очень популярный вид туристического отдыха. Это не только полезное и приятное мероприятие, но и самый экологический вид туризма, позволяющий заглянуть в разнообразные и, порой, недоступные природные уголки мира.

Популярные направления конного туризма находятся на Кавказе и в Крыму. В Карпатах, на Алтае и Урале тоже широко распространены конные туры. Башкирия – очень интересное направление этого вида отдыха. Любителей конных туров не разочаруют страны Европы, Африки и Америки.

Большинство конных маршрутов проходит по уникальным заповедникам и национальным паркам, таинственным лесным тропам и горным дорожкам, а это хорошая возможность соприкоснуться с природой. Конные прогулки отличаются уровнем сервиса, размещения и транспортному сопровождению. Все прогулки также разделяют по продолжительности и уровню сложности.

Если у вас нет опыта езды на лошадях, не стоит отказываться от конной прогулки. Как правило, на базах, предоставляющих конные туры, есть опытные инструкторы. И не бойтесь лошадей, ведь они чувствуют ваше отношение к ним.

Опубликовано: 15.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.