Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Моторная лодка. Фото с сайта YouTube

Отдых на воде сопряжен с определенным риском. Нередко приходится слышать, как кто-то по халатности утонул. Поэтому тщательно проверяю состояние днища. На глубине его повредить сложно, но когда пристаешь к берегу – можно на корягу наскочить и по камням проехаться.

сегодня

11 августа
День национальных героев в Зимбабве
День национальных героев

11 августа – День национальных героев в Зимбабве. Это общенациональный выходной день, в который чтят национальных героев прошлого и нынешнего поколения.

Кавказские Минеральные Воды

Кавказские Минеральные Воды. Фото tonkosti.ruВ этом году Регион Кавказских Минеральных Вод будет отмечать свое 210-летие. Это уникальный бальнеотерапевтический грязелечебный курорт с уникальным климатом. Он расположен в Ставропольском крае, в строго охраняемом и патрулируемом экологическом районе.

Кавминводы представляют собой цельный бассейн артезианских вод, богатый минеральными водами и самые знаменитые курорты. Самые популярные санатории Кавминвод находятся в районах Кисловодска и Ессентуков, а также в Пятигорске и Железноводске.

Кавказские Минеральные Воды влекут своими красочными ландшафтами, мягким теплым климатом, удивительными разнообразными ресурсами минеральных вод. Нигде в мире больше нет такого многообразия лечебных минеральных вод.

Кавказские Минеральные Воды. Фото tonkosti.ruВ Пятигорске насчитывается больше всего источников, около пятидесяти. Сюда направляют для лечения людей с проблемами нервной и мочеполовой системы, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и другими заболеваниями. Воды в Ессентуках признаны лучшими для лечения людей с проблемами органов пищеварения, а курорт Кисловодск славится не только водами и лечебными грязями, но и климатолечением, применяемым в лечении кардиологических проблем, заболеваний органов дыхания, мочеполовой системы и многих других. А вот санатории Железноводска считаются лучшими для страдающих проблемами желудочно-кишечного тракта, болезнями мочевыводящих путей, а также при нарушении обмена веществ.

Приезжайте отдыхать и лечится на Кавказские минеральные воды! Здесь Вы обязательно поправите свое здоровье, наберетесь сил, насладитесь лесной тишиной и чистым горным воздухом. Добро пожаловать!

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 29.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.