Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Сайты туристов. Фото с сайта neva24.ru

Большинство туристов довольствуется социальными сетями, другие создают свои сайты. Здесь можно увидеть фото и видео об отдаленных уголках планеты, впечатления путешественников.

сегодня

22 марта
Жаворонки в Белоруссии
Жаворонки

22 марта – Сороки (Жаворонки) в Белоруссии. Считается, что на Жаворонки день с ночью меряются, зима кончается, весна начинается. На Жаворонки обычно пекли «жаворонков», птичек раздавали детям, и те с криком и звонким смехом бежали закликать весну.

Иерусалим с высоты птичьего полета

Иерусалим с высоты птичьего полета. Фото obsuzhdaem.ru?«Земля с высоты птичьего полета» – так называется новый воздушный аттракцион в Иерусалиме. Власти этого государства планируют приобрести воздушный шар и уже подписали контракт на его приобретение. Воздушный шар должен стать популярным туристическим развлечением.

Туристы главной религиозной столицы мира смогут оценить ее красоту со 150-метровой высоты и насладится живописным видом ее окресностей. Шар будет подниматься в воздух каждые 15 минут около Железнодорожного парка. Он сможет поднимать до 30 человек одновременно.

Опубликовано: 24.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.