Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

VIP-зал в аэропорту Внуково. Фото с сайта infiniteflight.ru

Аэропорт — это не просто объект инфраструктуры, это целый микромир со своей внутренней жизнью, правилами и традициями. Отправляясь в путешествие, в бизнес-поездку, или встречая друзей, мы всё чаще выбираем комфортное ожидание — в ВИП-зале.

сегодня

23 января
Установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины
Установлен рекорд погружения на дно Марианской впадины

23 января 1960 года был установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины. Рекорд глубинного погружения в батискафе «Триест» поставили ученый Ж. Пикар и лейтенант Д. Уолш. Приборы зафиксировали рекордную глубину – 11521 метр.

Иерусалим с высоты птичьего полета

Иерусалим с высоты птичьего полета. Фото obsuzhdaem.ru?«Земля с высоты птичьего полета» – так называется новый воздушный аттракцион в Иерусалиме. Власти этого государства планируют приобрести воздушный шар и уже подписали контракт на его приобретение. Воздушный шар должен стать популярным туристическим развлечением.

Туристы главной религиозной столицы мира смогут оценить ее красоту со 150-метровой высоты и насладится живописным видом ее окресностей. Шар будет подниматься в воздух каждые 15 минут около Железнодорожного парка. Он сможет поднимать до 30 человек одновременно.

Опубликовано: 24.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.