Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Сайты туристов. Фото с сайта neva24.ru

Большинство туристов довольствуется социальными сетями, другие создают свои сайты. Здесь можно увидеть фото и видео об отдаленных уголках планеты, впечатления путешественников.

сегодня

22 марта
Жаворонки в Белоруссии
Жаворонки

22 марта – Сороки (Жаворонки) в Белоруссии. Считается, что на Жаворонки день с ночью меряются, зима кончается, весна начинается. На Жаворонки обычно пекли «жаворонков», птичек раздавали детям, и те с криком и звонким смехом бежали закликать весну.

Госпиталь крестоносцев в Иерусалиме

Госпиталь крестоносцев. Фото zhelezyaka.com?В Иерусалиме для туристов откроют госпиталь, построенный около тысячи лет назад, во время первого крестового похода на Святую землю. Около 13 лет здесь работали археологи. На сегодняшний день ученые завершили все раскопки и готовы представить полную историю прошлой жизни этого уникального места.

Средневековый госпиталь представляет собой массивное каменное сооружение. Залы с шестиметровыми потолками и ребристыми сводами соединяются с галереями через широкие проходы. Ученые считают, что эти помещения были предназначены для проведения медицинских операций. Площадь всех помещений достигает 14 квадратных километров, а общее количество людей, которые могли одновременно здесь пребывать, составляет две тысячи.

Госпиталь крестоносцев появился в 1099 году, после взятия крестоносцами Иерусалима и до конца XIII века служил местом для лечения воинов и простых пилигримов. Разрушило здание время и землетрясение 1457 года.

Опубликовано: 10.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.