Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Рафтинг в Карелии. Фото с сайта vesi-karelia.ru/

В древние времена сплав по реке был совсем не видом отдыха. Более того, этот современный вид спорта даже к спорту не имел никакого отношения. Использовали этот способ передвижения исключительно в военных целях, желая достичь противника даже там, где он и не думал, что это возможно.

сегодня

23 января
Установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины
Установлен рекорд погружения на дно Марианской впадины

23 января 1960 года был установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины. Рекорд глубинного погружения в батискафе «Триест» поставили ученый Ж. Пикар и лейтенант Д. Уолш. Приборы зафиксировали рекордную глубину – 11521 метр.

Горнолыжный отдых в Европе

Горнолыжный отдых в Европе. Фото mp3enema.orgКатание на горных лыжах и сноуборде – прекрасная возможность получить огромный заряд положительных эмоций и отлично провести время. Горнолыжный отдых в Европе считается самым лучшим местом для отдыха. Здесь неповторимый климат, живописные склоны, лучшие трассы и прекрасный сервис.

Существует множество нюансов, которые следует учесть при выборе горнолыжного курорта. Необходимо учитывать особенности трасс, перепады их высоты. Также весьма важно наличие учебных и детских трасс, или, наоборот, трасс для профессионалов.

Австрия – одна их самых популярных стран для катания на лыжах или сноуборде. Здесь находятся отличные горные курорты, к которым относятся Майрхофен, Санкт-Антон, Капрун, Зельден, Зеефельд и Инсбрук. Вас ждет прекрасный сервис, большое количество трасс различных уровней сложности, работающих круглый год, а также лучшие лыжные школы.

Горнолыжный отдых в Европе. Фото mp3enema.org?Лыжные курорты Швейцарии в рекламе не нуждаются. Базы Вербье, Церматт, Саас-Фэ, Санкт-Мориц и Кран-Монтана невероятно популярны и являются настоящим раем для горнолыжников, альпинистов и любителей активного отдыха. Французские курорты также любимы горнолыжниками и включают в себя широчайший выбор станций и трасс, от самых простых до супер сложных. Вас ждут Куршевель, Валь-Торанс, Шамони и многие другие известные курорты.

Итальянские Альпы – это курорты, где можно как научиться кататься, так и отточить мастерство катания до совершенства. Здесь находятся курорты Доломити Супер Ски, Валь ди Фасса, Мадонна ди Кампильо, Червиния-Церматт. К тому же недалеко находится Андорра, королева зимних видов спорта, являющаяся огромным горнолыжным курортом.

На горнолыжных курортах Словакии, Болгарии и Польши также можно отлично покататься. Здесь высокий уровень сервиса, комфортабельное жилье, красивые пейзажи по доступной цене. Все необходимое, вы найдете на горнолыжных курортах Европы!

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 10.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.