Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Психологическая помощь и программа "Личность" в Испании

На данное время в России есть несколько реабилитационных центров, которые имеют действительно работающие и дающие результат филиалы за рубежом

сегодня

19 августа
День рождения крон-принцессы Норвегии Метте-Марит
День рождения крон-принцессы Метте-Марит

19 августа — День рождения крон-принцессы Норвегии Метте-Марит. Ее помолвка с крон-принцем Хоконом была объявлена 1 декабря 2000 года, а свадьба состоялась 25 августа 2001 года.

Google Street View теперь на высочайших вершинах гор

Последнее новшество галереи Street View  «Высочайшие мировые вершины»В течении последних нескольких месяцев все фанаты Google Street View могли наслаждаться Гранд-Каньоном, Большим Барьерным рифом и рекой Амазонки. Благодаря использованию современных технологий, Google дал нам возможность изучать некоторые очень интересные места, не выходя при этом из наших собственных домов.

Теперь, при помощи последнего дополнения коллекции Street View, поисковик-гигант ведет нас к новым высотам, где компания применяет свои высокотехнологичные камеры на склонах некоторых самых высоких гор на планете.

Последнее новшество галереи Street View имеет название «Высочайшие мировые вершины» (англ. “The World's Highest Peaks”) и включает в себя обзоры с разных точек четырех из Семи Вершин, что расположены на каждом из семи континентов.

Эти места включают Базовый лагерь Эвереста в Непале, а также вершины Килиманджаро (5894 м) в Танзании, Эльбрус (5641 м) в России и Аконкагуа (6961 м) в Аргентине. В галерее также освещены другие различные аспекты каждой из этих гор, в том числе некоторые наиболее известные альпинистские лагеря и другие достопримечательности, такие, как знаменитый Лава Тур на Килиманджаро.

Однако, не все виды охвачены исключительно на высотах. Например, в гималайской деревне Намче Базар, мы можем свершить виртуальную прогулку по узким проходам местности. Камеры Google даже получили разрешение для установки их внутри красочного буддийского монастыря в Тенгбоче, популярной достопримечательности на пути к восхождению на Эверест.

Если Вы когда-либо задавались вопросом, какого это – подняться на один из этих пиков, но мысль о разряженном воздухе создает в вашей голове легкое головокружение, то данная галерея как раз для Вас. Наслаждайтесь высотой этих знаковых гор, даже, не ступив ногой.

Опубликовано: 25.10.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.
Теги: IGoogle

Комментарии (2)


Анна Крик
13 недель назад

Re: Google Street View теперь на высочайших вершинах гор

Кстати, давно мечтаю покорить хоть одну гору в нашем мире!


13 недель назад

Re: Google Street View теперь на высочайших вершинах гор

Понимаю, у нас в этом году уже запланировано восхождение на высшую точку Африки https://mwtravel.ru/travel-all/ascent-kilimanjaro/ на Килиманджаро , специально обратились в турклуб MyWay. Выбрали именно эту вершину, потому что для восхождения на нее не нужно специальной подготовки, да и в Африке очень красиво. Надеюсь, что фотографии получатся отличными.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.