Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Нюансы аренды авто в путешествии. Фото с сайта toursrv.ru

Многие туристы во время путешествий предпочитают передвигаться на арендованном автомобиле — это очень удобно. В данной статье мы поговорим об аренде автомобилей в европейских странах. Почти в каждом аэропорту можно найти компанию, осуществляющую прокат авто

сегодня

29 марта
День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах
День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах

29 марта – День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах. Этот профессиональный праздник военных юристов был установлен 31 мая 2006 года с целью возрождения и развития отечественных воинских традиций.

Гигантская говорящая лампа

Гигантская говорящая лампаКаждый год с 15 декабря и до самого Рождества на площади Лилла Торг, в шведском городе Мальме, устанавливают «Говорящую лампу», удивительную инсталляцию в виде огромного настольного светильника с абажуром.

Гигантская лампа является одной из самых популярных туристических достопримечательностей Мальме. Этот светильник не просто скульптура, а место для отдыха со встроенными скамейками и полноценный уличный фонарь. А еще светильник умеет разговаривать – металлическим голосом робота он говорит несколько фраз на шведском языке.

Говорящая настольная лампа появилась на улицах Мальме в 2006 году. Она достигает высотой 5,8 метров и не имеет постоянного места. Весь год она кочует по городу, украшая разные улицы и площади Мальме, но в декабре всегда возвращается на Лилла Торг.

Опубликовано: 24.12.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.