Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

26 июня
Национальная кинематографическая премия «Золотой орел»
Состоялось первое вручение кинематографической премии «Золотой орел».
26 июня 2002 года состоялось первое вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». Лауреатами премии стали Андрей Тарковский, Георгий Жженов, Федор Хитрук, Татьяна Самойлова, Мишель Легран и Бернардо Бертолуччи.

Экодеревня в Геленджике

Экодеревня в Геленджике. Фото lovegelen.ruБлиз курортного города Геленджик, в селе Возрождение, открылась необычная Экодеревня под названием «Здоровье». Отдых здесь подарит вам не только огромное количество положительных эмоций и хорошее настроение, но и оздоровление.

Экодеревня в Геленжике направлена, прежде всего, на оздоровление гостей. Главной особенностью этой деревни является йодо-бромная вода, которая помогает укрепить иммунитет. Экологическая деревня «Здоровье» предлагает гостям ежедневные йодо-бромные души и ванны. Целебные свойства этой воды содействуют оздоровлению и укреплению всего организма. Известно, что эта вода благотворно влияет на лимфоток и кровообращение. Йодо-бромная вода восстанавливает сердечно-сосудистую и нервную систему, обновляет эндокринную и костно-мышечную.

Экодеревня в Геленджике. Фото lovegelen.ruГостей экодеревни «Здоровье» не оставят равнодушными бассейн, расположенный в лесу и баня-бочка. К услугам постояльцев также фито-бар и магазин с экологически чистыми товарами. Если Вам хочется пройти оздоровительный курс, но пугает деревенская жизнь, Вам всегда будут рады санатории и отели в Геленджике.

В последнее время экологический отдых весьма популярен. Так, например в кубанском районе пользуется большим успехом Экодеревня «Цветочное море». Для проживания гостей здесь построены юрты. В Экодеревне есть небольшой зоопарк и прекрасный ботанический сад. В помещении бани и сауны работает профессиональный банщик. Здесь же можно расслабиться в джакузи и воспользоваться услугами массажиста. Для гостей здесь готовят еду исключительно из натуральных, чистых продуктов, без ГМО. Вдали от городской суеты гости комплекса «Цветочное море» наслаждаются свежим воздухом и природой.

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 29.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


WebManуа
5 лет назад

Re: Экодеревня в Геленджике

Что-то я не поняла, причем здесь деревня...

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.