Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Финский нож. Фото с сайта zlatmax.ru

В критической ситуации в походе можно обойтись без многих элементов снаряжения, но очень трудно обойтись без хорошего ножа.

сегодня

18 апреля
День независимости Зимбабве
День независимости

Этот день в стране также называют Днем Республики в честь победы над правительством «белого» меньшинства и признания Республики Зимбабве. Это — главный праздник страны. В этот день повсеместно проходят парады с танцами, песнями и фейерверками, устраиваются ралли.

Дом-лист

Дом-листНа берегу океана в Ангра дос Реис, недалеко от Рио-де-Женейро, появился уникальный лиственный дом Leaf House. Конструкция крыши здания по форме напоминает листья банановой пальмы.

Здание выполнено из натуральных материалов. Все в доме выполнено из натуральных материалов: балки и опоры сделаны из эвкалипта, а оконные рамы из бамбука. Оригинальные решения строения продуманы таким образом, чтобы противодействовать влажному и жаркому климату, характерному для побережья. Лист крыши ловит ветер, работая как опахало, способствующее вентиляции и охлаждению помещения. В доме существуют специальные дождевые стоки, по которым вода поступает в емкости для поливки сада и технических нужд. Также в доме есть бразильский лаундж – нестандартное место для отдыха, представляющее собой пять гамаков, подвешенных изголовьями друг к другу так, что их форма повторяет вид крыши.

Проект здания разработало местное архитектурное бюро Mareines Patalano Arquitetura. Работая над дизайном Leaf House, авторы проекта черпали вдохновение в архитектуре индейцев древней Бразилии.

Опубликовано: 27.11.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.