Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Путешествия по России. Фото с сайта labirint.travel

Ни для кого не секрет, что Россия – самая большая в мире страна с несчетным количеством интересных мест. Как же находить малоизвестные места для посещения, чтобы прокладывать свои незаезженные туристические маршруты?

сегодня

18 февраля
День транспортной милиции России
День транспортной милиции

18 февраля – День транспортной милиции России. В этот день 1919 года был подписан декрет «Об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог». Этот декрет – первый документ, принятый на пути создания системы охраны железнодорожного транспорта.

Бразильские телефонные будки Orelh?o

Бразильские телефонные будки Orelh?o В Бразилии и других странах Латинской Америки звонок из городского телефона-автомата заряжает позитивом и доставляет много приятных эмоций – ведь там установлены Orelhão.

Orelhão – вид бразильских телефонных будок, изготовленных в виде животных, попугаев, рыб, цветов и многих других забавных вещей. Впервые они были созданы бразильской телефонной компанией и появились на улицах в 1972 году в Рио и Сан-Паулу. Сегодня их можно встретить по всей Латинской Америке, в странах Африки, Китае и других частях мира.

Яркие телефонные будки Orelhão разработал креативный дизайнер Чу Мин Сильвейра. Так как телефоны в основном располагаются в шумных местах, Сильвейра выбрал для лучшей акустики форму яйца, а высоту будок сделал соответствующей среднему росту населения. Изготавливаются Orelhão из стекловолокна, устойчивы к солнцу и дождю, просты в установке и обслуживании, а также имеют низкую стоимость.

Опубликовано: 22.09.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.