Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Шубы из Касторьи. Фото с сайта legend.org.ua

Турфирмы разработали специальные «шуб-туры», которые дают возможность туристам за короткое время совершить максимально выгодную покупку. Шуб-туры делят на две категории: с обязательствами и без.

сегодня

04 августа
Началась Первая мировая война
Началась Первая мировая война

4 августа 1914 года началась Первая мировая война: Великобритания объявила войну Германии. Поводом послужило обращение Бельгии с просьбой о помощи. Британское правительство потребовало от Германии не нарушать нейтралитета Бельгии.

Бархатный сезон

Бархатный сезон. Фото sancity.info?Бархатный сезон – это красивое наименование приятного осеннего периода, признанного одним из самых комфортных и подходящих для отдыха в местах средиземноморского климата. Начало осеннего сезона – это вовсе не предвестие похолодания, дождей и опавших листьев, это – бархатный сезон, который уже приближается.

Бархатный сезон приходится на сентябрь. Иногда погода бывает настолько благосклонна к отдыхающим, что позволяет насладиться им и в октябре. Эти месяцы являются просто идеальными для любителей спокойного отдыха, свободного от летнего ажиотажа. В это время в школах начинаются занятия и происходит значительный отток отдыхающих.

Своему названию теплый бархатный сезон обязан особым приятным впечатлениям при купании. В этот приятный период морская вода все еще прогрета летными лучами и как-то по-особенному омывает и нежит тело, напоминая бархатную ткань. Солнце в это осеннее время мягкое и нежное. Под его лучами практически невозможно обгореть и получить ожоги, зато есть все шансы обрести великолепный бронзовый загар.

Отдых в бархатный сезон весьма выгоден для туристов. В это время значительно снижаются цены. Отели, экскурсии, аттракционы – все становится доступнее. Это говорит о том, что отдых в бархатный сезон не только ничем не хуже летнего отдыха, но и имеет массу достоинств. Все больше туристов предпочитает отдыхать на курортах Средиземноморья именно осенью, ведь это выгодно, приятно и романтично! Бархатный сезон – самое время приобретать горящие путевки и отправляться отдыхать!

Опубликовано: 23.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.