Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

C детьми на море.  Фото с сайта Дети Mail.Ru

Стандартная программа на летний отдых – море – может стать немного проблемной, если в отпуск берем с собой детей. Особенно это касается карапузов 3-4 лет. Из воды выгнать невозможно, на пляж с утра и вечером. Как поступить – отказаться от идеи поездки на море? 

сегодня

22 января
День соборности Украины
День соборности

22 января – День соборности Украины. В этот день 1919 года в Киеве на Софийской площади был обнародован Акт «Злуки» – акт объединения украинских земель. И хотя Акт «Злуки» 1919 года оказался декларативным, идея соборности продолжала жить.

Бар внутри баобаба

Бар внутри баобабаВ ЮАР в провинции Лимпопо открылся необычный бар «Большой баобаб». Заведение находится в стволе гигантского баобаба высотой 22 метра. Бар является местной достопримечательностью и привлекает туристов со всего мира.

Супруги Ванн Хеерден в 1990-м году приобрели ферму, где произрастало гигантское дерево. Они и решили превратить его в бар, используя естественную пустоту внутри дерева. Несколько уже имевшихся отверстий превратились в окна, двери и вентиляционные каналы. Теперь внутри дерева-бара могут разместиться 15 человек.

Опубликовано: 08.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.