Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Рыбалка с катера. Фото с сайта trendboot.ch

Рыбалка, это дело, для которой нужны: моторка, снаряжение и бескрайние речные просторы. Ключевым звеном этого занятия является лодочный мотор.

сегодня

09 августа
Кремлевские куранты впервые исполнили Государственный гимн России
Кремлевские куранты впервые исполнили гимн России

9 августа 1996 года Кремлевские куранты на Спасской башне впервые исполнили Государственный гимн России. Это произошло во время церемонии инаугурации Бориса Ельцина на второй президентский срок.

Бар внутри баобаба

Бар внутри баобабаВ ЮАР в провинции Лимпопо открылся необычный бар «Большой баобаб». Заведение находится в стволе гигантского баобаба высотой 22 метра. Бар является местной достопримечательностью и привлекает туристов со всего мира.

Супруги Ванн Хеерден в 1990-м году приобрели ферму, где произрастало гигантское дерево. Они и решили превратить его в бар, используя естественную пустоту внутри дерева. Несколько уже имевшихся отверстий превратились в окна, двери и вентиляционные каналы. Теперь внутри дерева-бара могут разместиться 15 человек.

Опубликовано: 08.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.