Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Мини отель Спасатель. Фото с сайта spasatel-hotel.ru

Безусловно, не имеет значения, для чего человек приезжает в столицу. В любом случае, ему необходимо где-нибудь остановиться на ночлег и получить достойный отдых.

сегодня

27 мая
Состоялась закладка Петропавловской крепости
Состоялась закладка Петропавловской крепости

27 мая 1703 года на Заячьем острове Петром I состоялась закладка Петропавловской крепости, с которой начался город Санкт-Петербург – первый русский порт на Балтийском море. Назван город в честь апостола Петра.

Автомасленица

Автомасленица. Фото triraiona.ruВ районе городской пристани города Лысково, в Нижегородской области, состоялся праздник «Автомасленица-2013». В этом незабываемом мероприятии приняли участие более 40 экипажей автолюбителей из Нижнего Новгорода и районов области. Организаторами праздника стали администрация Лысковского муниципального района и Центр культуры «Рассвет», а генеральным спонсором – компания «Гамми».

В программу «Автомасленицы-2013» вошли: экстремальное ралли на внедорожниках, тест-драйв автомобилей и развлекательная программа с играми и конкурсами. К соревнованиям допускались все желающие, имеющие водительское удостоверение категории «Б», технически исправный автомобиль, оборудованный ремнями безопасности, шлемом, огнетушителем и аптечкой. Лучшие экипажи были определены в классе полноприводных внедорожников, а также в номинациях «Лучший автолюбитель Лысковского района» и «Автоледи». В зачет шел лучший результат из двух кругов, победители определялись по времени их прохождения.

Для гостей, которые пришли пешком, организаторы предусмотрели масленичные забавы – бой мешками, ходули, метание блинов, а также специальную лотерею. Для того, чтобы так драйвово и экстремально встретить Масленицу, можно было поселиться в гостиницах и хостелах в Нижнем Новгороде, от которого до городской пристани Лысково можно доехать на автобусе. Всем участникам «Автомасленицы-2013» были вручены ценные призы и подарки: видеорегистраторы, навигаторы, радары, домкраты Hi-Lift, магнитолы, портативные DVD и другие сувениры на память.

Опубликовано: 12.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.