Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Самостоятельный тур. Фото с сайта grekomania.ru

При необходимости, вы можете самостоятельно организовать посещение практически любого известного в туриндустрии уголка планеты

сегодня

17 июля
Николай II и его семья
Расстреляны Николай II и его семья

17 июля 1918 года в Екатеринбурге были расстреляны последний российский император Николай II и члены его семьи. Расстрел царской семьи был санкционирован Советом Народных Комиссаров и ВЦИК.

1000 и 1 ночь на Сицилии

1000 и 1 ночь на СицилииAbali Gran Sultanato – роскошный отель на Сицилии, дизайн которого выполнен в восточном стиле и навевает сказочную атмосферу 1001 ночи. Отель расположен в историческом центре Палермо, на главной улице города, рядом со старинным рынком района Капо.

Каждый номер Abali Gran Sultanato отличается эксцентричным дизайном, уникальным декором, яркой цветовой гаммой. Самым фееричным номером отеля считается люкс Gran Sultanato. Потолок номера окрашен в фиолетовые, зеленые и золотые цвета. На стенах позолоченные украшения, над двуспальной кроватью, украшенной роскошными тканями, огромный свод.

Проживание в сказочном отеле стоит всего лишь 30 евро за ночь. При этом, кроме уникального интерьера, в отеле есть Wi-Fi, телевидение, кондиционеры, стерео системы с USB-ключом и док-станции под IPhone и IPod.

Опубликовано: 08.02.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.