Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Подбираем гардероб для зимних видов спорта

Мой монолог мой адресован тем гражданам, которые хотят разобраться в некоторых тонкостях специальной одежды для зимних видов спорта. Определив для себя необходимость покупки такой одежды, приступаем к изучению вопроса.

сегодня

26 сентября
Компания Томаса Кука Thomas Cook and Son
Состоялся первый туристический кругосветный тур

26 сентября 1872 года состоялся первый туристический кругосветный тур. Компания Томаса Кука Thomas Cook and Son организовала первое кругосветное путешествие на 222 дня. Путешественники преодолели 25000 миль.

Бад Ишль



Маленькое автопутешествие по Австрии

Шоу охотничьих птиц

Утром следующего дня поехали в Зальцбург. Перед выездом из Анифа зашли в турбюро и купили абонементы SalzburgerLand Card  на всю семью. До города доехали быстро — от Анифа до Зальцбурга всего километров 10. Сразу после въезда нашли большую подземную стоянку, оставили машину и дальше отправились пешком. Минут через 20 пришли на центральную площадь к памятнику Моцарту.



Австрия: Зальцкаммергут, Вена и высокогорные дороги

Пейзажи сельской Австрии

Австрийская романтическая дорога, может быть, и не так известна и популярна, как немецкая, но вполне может с ней посоревноваться в красоте окружающих горно-озерных пейзажей и сказочности расположенных на ней городов и поселков. Маршрут длиной в 380 км пролегает от Зальцбурга до Вены, минуя автобаны, по берегам озер и меж горных холмов через 30 населенных пунктов.



Его Величество Залькаммергут

Австрия, Зальцкаммергут

У каждой австрийской земли — свой собственный шарм. И если в Каринтии чувствуется вольнолюбивый дух Италии, то Зальцкаммергут — это самая настоящая Австрия. С ее неспешным ритмом жизни, пробуждениями спозаранку под мерный звон церковного колокола, праздниками летней ночи в национальных костюмах... и чуть суровым горным колоритом. Для искателей приключений Зальцкаммергут и по сей день окутан флером загадки.