Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Жара в большом городе. Фото с сайта rddfm.ru

Тридцатиградусная жара радует на морском берегу. Лежишь себе в тени пляжного зонтика, да потягиваешь морозный коктейль. А что делать тем, кто приехал осматривать красоты Нью-Йорка, Рима или Киева?

сегодня

19 января
Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию
Проведена первая в мире телевизионную пресс-конференция

19 января 1955 года президент США Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию. Именно в этот день он разрешил показать по телевидению и в новостных киножурналах запись пленки с пресс-конференции.

Автопарковка



Красная Поляна. Национальный колорит

Горная Карусель, наверху

Кто-то любит бисквитно-кремовые пирожные, кто-то Дольче Габбану или евроремонт. А я люблю горы. И они пока отвечали мне взаимностью. Мне посчастливилось увидеть разные горы: Хибины, Крым, Урал, Кавказ, Альпы, Доломитовые Альпы. Конечно, это не всё. И я надеюсь побывать на Алтае и Камчатке, В Карпатах и Гималаях. А возможно, и в Андах. Как повезёт. Признаюсь честно: в Красную Поляну мы поехали из-за недостатка денег.



На заметку автолюбителю, путешествующему по Израилю

Вечернее израильское шоссе

В рассказе о нашем первом путешествии я очень подробно, кропотливо, долго и местами занудно рассказал об особенностях автомобильного передвижения по стране. Цель у меня была благородная: дать тем, кто последует таким же путем, максимально возможную информацию и ненавязчивые наставления, чтобы они чувствовали себя уверенно, впервые садясь за руль на израильской земле. Мои друзья и знакомые, прочитав тот отчет, меня хвалили и благодарили.